50 лет ингалятору PARI BOY

 

50 лет PARI BOY помогает людям свободно дышать

 

Наша миссия состоит в том, чтобы улучшить жизнь тех, кто страдает от респираторных заболеваний и помогать тем, кто обеспечивает уход за такими пациентами. Это находит отражение при формировании ассортимента инновационных медицинских продуктов и услуг.

 

 Ингаляционный прибор бренда PARI BOY в течение последних 50 лет был верным компаньоном для лечения и постоянно обновлялся. Он используется многими людьми, страдающими от хронических, острых или рецидивирующих респираторных заболеваний, таких как бронхит, астма, муковисцидоз или ХОБЛ. Начиная с самого раннего возраста пациентов, ингаляции применяются для доставки мелкодисперсного лекарственного аэрозоля непосредственно в дыхательные пути.

 

О PARI


PARI – ваш специалист в ингаляции на протяжении более 100 лет. Для многих людей свободное дыхание не является само собой разумеющимся, из-за хронических заболеваний, таких как астма, ХОБЛ или муковисцидоз. Те, кто страдают от легочных инфекций, или аллергии также знают, насколько ценным является каждый свободный вдох. Загрязнение окружающей среды и иные факторы ведут к устойчивому росту числа случаев респираторных заболеваний во всем мире. При заболеваниях дыхательных путей важно иметь доступ к эффективной терапии. Ингаляция – это проверенная форма лечения для многих острых и хронических болезнях: от вирусных инфекций и аллергических реакций до более серьезных заболеваний дыхательных путей; даже младенцам может применяться этот щадящий и эффективный метод лечения.

PARI, как производитель изделий медицинского назначения с акцентом на создание новых распылителей и аксессуаров к ним, на протяжении многих десятилетий был брендом доверия для врачей, фармацевтов и пациентов. Почти 500 сотрудников в штаб-квартире в г. Штарнберг, филиале в г. Грефельфинг, на производстве в г. Вайльхейм, в Баварии и нескольких международных филиалах прилагают усилия, чтобы сделать проще жизнь для людей с заболеваниями органов дыхания. PARI всегда сосредоточены на пациента и на самые высокие стандарты: оперативность, высокое качество материалов, надежность, долговечность и соответствие высоким требованиям гигиены для обеспечения успешного лечения.

 

В 1968 году был выведен на рынок PARI Inhalierboy для домашнего использования и быстро стал широко известным, настолько хорошо, что имя «PARI» стало синонимом для ингаляционной терапии

 

 

Скачать более подробную информацию